Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Вместе против террора!

8-го апреля, вместе со всей страной краевая столица вспоминала погибших в метро Санкт-Петербурга, выражала солидарность и поддержку пострадавшими и выступала против любых проявлений терроризма.

В полдень на площади перед Ставропольским дворцом культуры и спорта собрались сотни людей разных возрастных и социальных групп, национальностей, вероисповеданий и политических взглядов, среди которых были студенты и сотрудники Ставропольского института кооперации. Объединило всех желание поддержать жителей Санкт-Петербурга, пострадавших в теракте 3 апреля, потерявших родных и близких.

Место для проведения акции было выбрано не случайно. На этом месте в 2010 году был теракт, погибли 8 ставропольцев и гостей города. В ходе траурной церемонии ставропольцы почтили память погибших в этих двух терактах, возложили цветы и свечи на место трагедии. Закончилось мероприятие поднятием в воздух пяти сотен белых воздушных шаров.

Такие акции призывают к сплочению горожан в совместной борьбе против терроризма и показывают, что, несмотря на все сложности и трагедии, они всегда остаются едины.

Вместе против террора!
Вместе против террора!
Вместе против террора!
Автор: 
Г.А. Старикова

© 2007-2018 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.