Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Динаев Эрик Казбекович

...

Мастер производственного обучения

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Выполнение работ по профессии «Повар», Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Учёная степень: Отсутствует

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 32 года

Стаж работы по специальности: 4 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 28-14-61

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: в 2015 г. прошел повышение квалификации в ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет» по программе «Современные тенденции в кулинарном, кондитерском и хлебопекарном производстве»; в 2015 г. прошел повышение квалификации в форме стажировки в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях»; в 2016 г. прошел повышение квалификации в форме стажировки в ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» по программе «Комплексное методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС СПО»; в 2016-2017 гг. прошел профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ по программе «Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования»; в 2017 г. прошел повышение квалификации в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета».

Дополнительная информация: в 1987 г. окончил Ставропольский политехнический институт. Специальность - «Технология продукции общественного питания». 1987 - 1990 гг - член аттестационной комиссии по повышению квалификации поваров в Ставропольском тресте ресторанов и кафе.

© 2007-2017 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.