Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Динаев Эрик Казбекович

...

Мастер производственного обучения

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Производственная практика (по профилю специальности).

Учёная степень: Отсутствует

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 33 года

Стаж работы по специальности: 5 лет

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования», 320 часов (26.09.2016 г. – 26.01.2017 г.), «Современные тенденции в кулинарном, кондитерском и хлебопекарном производстве», 32 часа (31.03.2015 г. – 10.04.2015 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Эйрена»), 72 часа (02.11.2015 г. – 01.12.2015 г.), «Комплексное методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС СПО», 72 часа (29.04.2016 г. – 25.05.2016 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 54 часа (19.06.2017 г. – 29.06.2017 г.), «Инновации в технологии продукции и организации общественного питания», 72 часа (15.01.2018 г. 02.02.2018 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях», (стажировка в ООО «Спутник), 72 часа (23.04.2018 г. –23.05.2018 г.), «Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования», 72 часа (03.09.2018 г. – 14.09.2018 г.).

Дополнительная информация: в 1987 г. окончил Ставропольский политехнический институт. Специальность - «Технология продукции общественного питания». 1987 - 1990 гг - член аттестационной комиссии по повышению квалификации поваров в Ставропольском тресте ресторанов и кафе.

© 2007-2018 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.