Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Дрижд Наталия Алексеевна

...

Доцент

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Введение в специальность. Дизайн на предприятиях общественного питания. Конкурентоспособность товаров. Основы управления ассортиментом товаров. Стандартизация, подтверждения и метрология. Теоретические основы товароведения. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Упаковка товаров. Управление качеством. Защита выпускной квалификационной работы. Производственная практика (преддипломная). Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа).

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: Доцент

Общий стаж работы: 45 лет

Стаж работы по специальности: 24 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.03.07 «Товароведение».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Педагогическая деятельность в высших и средних специальных учебных заведениях», 902 часа (18.02.2002 г. – 29.06.2002 г.), «Технологии и организация сервиса», 738 часов (03.10.2011 г. – 17.07.2012 г.), «Эффективный менеджмент и управление персоналом», 752 часа (03.10.2011 г. – 17.07.2012 г.), «Технологии и организация туризма и гостиничного дела», 738 часов (01.04.2013 г. – 18.10.2013 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Кулинар»), 72 часа (19.10.2015 г. – 20.11.2015 г.), «Основы инклюзивного образования в ВУЗе», 38 часов (31.10.2016 г. – 14.11.2016 г.), «Информационные технологии в образовательном процессе и управлении образовательным учреждением», 54 часа (19.12.2016 г. – 28.12.2016 г.), «Инновации в технологии продукции и организации общественного питания», 72 часа (15.01.2018 г. 02.02.2018 г.), «Современные тенденции развития товароведения, управления качеством и безопасностью товаров», 72 часа (05.02.2018 г. – 22.02.2018 г.), «Организация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли» (стажировка в АО « Тандер» Магазин Магнит «Тетсис»), 72 часа (26.03.2018 г. – 20.04.2018 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 72 часа (18.06.2018 г. – 29.06.2018 г.).

Дополнительная информация: закончила «Московский кооперативный институт» по специальности «Товароведение и организация торговли промышленными товарами». В 2003 г. закончила аспирантуру Белгородского университета потребительской кооперации и защитила кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.19.08 «Товароведение промышленных товаров и сырья легкой промышленности» с присвоением ученой степени кандидата технических наук. В 2006 г. присвоено ученое звание доцента. По результатам исследований опубликовано более 75 научных работ, из них 2 монографии.

© 2007-2019 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.