Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Садовой Владимир Всеволодович

...

Профессор

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Пищевая химия. Биоповреждаемость товаров. Введение в специальность. Высокотехнологичные производства продуктов питания. Идентификация и обнаружение фальсификации товаров. Исследовательская работа. Контроль качества продукции и услуг общественного питания. Микробиология. Нормативная и технологическая документация общественного питания. Оборудование предприятий общественного питания. Организация и экономика ресторанного бизнеса. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Основы строительства и инженерное оборудование. Оборудование предприятий торговли. Основы микробиологии. Проектирование предприятий общественного питания. Процессы и аппараты пищевых производств. Пищевые биологически активные добавки. Санитария и гигиена питания. Технология продукции общественно питания. Физиология питания. Холодильная технология пищевых продуктов. Физико-химические методы исследования.

Учёная степень: Доктор технических наук

Учёное звание: Доцент

Общий стаж работы: 37 лет

Стаж работы по специальности: 35 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.07 «Товароведение».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: Эффективный менеджмент и управление персоналом», 752 часа (03.10.2011 г. – 17.07.2012 г.), «Коммерческая деятельность и логистика как инструменты развития бизнеса»,610 часов (03.10.2011 г. – 17.07.2012 г.), «Товароведение и экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров», 310 часов (07.09.2015 г. –25.12.2015 г.), «Педагогика профессионального образования», 342 часа (04.09.2017 г. – 25.12.2017 г.), «Эффективные технологии продаж товаров и услуг», 36 часов (25.12.2014 г. – 27.12.2014 г.), «Информационные технологии в образовательном процессе и управлении образовательным учреждением», 54 часа (19.12.2016 г. – 28.12.2016 г.), «Современные концепции развития пищевой химии и биологии», 48 часов (01.12.2017 г. – 21.12.2017 г.), «Инновации в технологии продукции и организации общественного питания», 72 часа (15.01.2018 г. – 02.02.2018 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 72 часа (18.06.2018 г. – 29.06.2018 г.), «Технология организации научных исследований», 48 часов (27.06.2018 г. – 06.07.2018 г.), «Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования», 72 часа (03.09.2018 г. – 14.09.2018 г.).

Дополнительная информация: в 1977 году закончил факультет технологии пищевых продуктов Ставропольского политехнического института, получив квалификацию инженера-технолога. В декабре 1987 года защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств». В 1991 присвоено звание доцента. В 2007 году защитил диссертацию на соискание доктора технических наук. В настоящее время является автором 318 научных и учебно-методических публикаций. Являлся научным руководителем у 11 соискателей, успешно защитивших кандидатские диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук.

© 2007-2018 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.