Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Садовой Владимир Всеволодович

...

Профессор

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Биоповреждаемость товаров, Инновационная деятельность в общественном питании, Микробиология, Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Пищевая химия, Пищевые и биологически активные добавки, Технология продукции общественного питания, Управление производством и обслуживанием на предприятиях общественного питания

Учёная степень: Доктор технических наук

Учёное звание: Доцент

Общий стаж работы: 36 лет

Стаж работы по специальности: 34 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 28-14-61

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 38.03.07 Товароведение, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: в 2011-2012 гг. прошел профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Эффективный менеджмент и управление персоналом»; в 2011-2012 гг. прошел профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Коммерческая деятельность и логистика, как инструменты развития бизнеса»; в 2015 г. прошел профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Товароведение и экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров»; в 2016 г. прошел повышение квалификации в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Информационные технологии в образовательном процессе и управлении образовательным учреждением».

Дополнительная информация: в 1977 году закончил факультет технологии пищевых продуктов Ставропольского политехнического института, получив квалификацию инженера-технолога. В декабре 1987 года защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств». В 1991 присвоено звание доцента. В 2007 году защитил диссертацию на соискание доктора технических наук. В настоящее время является автором 318 научных и учебно-методических публикаций. Являлся научным руководителем у 11 соискателей, успешно защитивших кандидатские диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук.

© 2007-2017 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.