Версия сайта для слабовидящих

Сведения о публикациях кафедры товароведения и технологии общественного питания

  1. Золотухина И.В., канд. экон. наук, доцент, Трегубова Н.В., канд. биол. наук, Денисенко В.С. Формирование механизмов повышения качества коммерческих услуг предприятий сферы товарного обращения в условиях цифровой трансформации общества – Ставрополь: ООО «Губерния», 2024. – 198 с. (ISBN 978-5-6050413-5-1).
  2. Sadovoy V.V., Shchedrina T.V., Khamitsaeva A.S., Trubina I.A. Тhe neural network development of food formulations and evaluation of the quality characteristics of finished products // Modern Science and Innovations. – 2024. – № 1 (45). – С. 71-79.
  3. Grinvald S.A., Barakova N., Kiprushkina E., Jamaldinova B., Ushaeva I., Tochilnikov G., Sadovoy V., Gunkova P. Тhe effect of phenolic compounds contained in flour from green buckwheat, flaxseed, grape and dogwood seeds on the fermentation activity of yeast s. cerevisiae // Functional Foods in Health and Disease. – 2024. – Т. 14. № 3. – С. 208-218.
  4. Исмаилов И.С., д-р. с.-х.н., профессор, Трегубова Н.В., канд. биол. наук, Сеитов М.С., д-р. биол. наук, профессор, Золотухина И.В., канд. экон. наук, доцент. Коррелятивная связь между гематологическими показателями крови с уровень продуктивности овцематок овец северокавказской мясо-шерстной породы // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. – 2023. – № 1 (99). – С. 343-346.
  5. Исмаилов И.С., д-р. с.-х.н., профессор, Трегубова Н.В., канд.биол.наук, Золотухина И.В., канд. экон. наук, доцент. Основы управления повышения продуктивности овец северокавказской мясо-шерстной породы – Ставрополь: ООО «Губерния», 2023. – 175 с. (ISBN 978-5-6048553-5-5).
  6. Золотухина И.В., канд. экон. наук, доцент, Саклакова Е.В., канд. филос. наук, доцент, Кочкарова З.Р., д-р ист. наук, профессор, Лепяхова Е.Н., канд. социол. наук, доцент. Коммерческая деятельность на потребительских рынках: методологические аспекты организации // Экономика и предпринимательство. – 2023. – № 3 (152). – С. 779-781.
  7. Садовой В.В., д-р. техн. наук, профессор, Щедрина Т.В., канд. техн. наук, доцент, Хамицаева А.С. д-р. техн. наук, доцент. Анализ механизма усвоения глюкозы клетками организма человека в присутствии биологически активной добавки лецитина // Современная наука и инновации. – 2023. № 3 (43). – С. 117-125.
  8. Sadovoy V., Barakova N., Baskovtceva A., Kiprushkina E., Tochilnikov G., Shamtsyan M. Мodeling of lipolysis in the human body and the methodology for developing technology of supplements for obesity prevention considering the utilization of food industry by-products // Frontiers in Nutrition. – 2023. – Т. 10.
  9. Zolotukhina I.V., Blizno L.V., Mjagkich I.A. Тhe main characteristics of the workforce in the transition to an information society // В сборнике: Устойчивое развитие производственных и информационных систем в условиях формирования цифрового общества. Сборник материалов Международной научно-практической конференции. – Ставрополь, 2023. – С. 72-75.
  10. Zolotukhina I.V., Tugolukova A.V. Informational forecasting of the regional labor market // В сборнике: Устойчивое развитие производственных и информационных систем в условиях формирования цифрового общества. Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Ставрополь, 2023. С. 75-78.
Посмотреть на карте Ставрополя
×