Ставропольский институт кооперации
(филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
В Ставропольском институте кооперации стартовало обучение по дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе «Современные технологии декорирования кондитерских изделий».
Программа реализуется Учебно-методическим центром дополнительного образования для обучающихся, желающих получить знания о современных способах декорирования кондитерской продукции и научиться новым техникам оформления кондитерских изделий разной сложности.
Занятия на базе учебного кулинарного и кондитерского цеха института проводит мастер с 15-ти летним стажем работы в кондитерском деле, канд. техн. наук, доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания Дудникова О.А.
На практических занятиях обучающиеся уже научились выпекать шифоновый бисквит, работать с мастикой, создавать цветочные элементы декора, изучили тонкости и нюансы работы с различными видами кремов для покрытия тортов. Впереди у слушателей работа с глазурью, изомальтом, создание кристаллического декора, элементов декора из шоколада.
На каждом занятии обучающиеся получают массу полезных знаний и положительных эмоций!
Автор: И.В. Золотухина
Дата: 19.05.2023
© 2007-2022 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.
Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.
Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36
Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 265-667
Политика обработки персональных данных
Написать администратору сайта