Версия сайта для слабовидящих

На кафедре товароведения и технологии общественного питания прошёл завершающий день полигона профессиональных проб и карьерных стартапов Национального чемпионата «Карьера в России» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

В рамках полигона профессиональных проб и карьерных стартапов Чемпионата «Карьера в России» 2023 для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 15 декабря 2023 года на кафедре товароведения и технологии общественного питания был организован Деловой завтрак – круглый стол с кадровыми партнерами.

Программа полигона Чемпионата «Карьера в России» 2023 оказалась достаточно насыщенной и позволила обучающимся узнать новое о мире выбранной профессии, показать свои знания, проявить способности.

В рамках программы полигона чемпионата для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания были запланированы мероприятия, помогающие формированию профессиональных знаний и умений, раскрывающие творческий потенциал обучающихся.

В ходе делового завтрака были обсуждены результаты каждого состязания, на основе согласованной с кадровыми партнёрами шкалы, проанализирована работа участников чемпионата, выявлены допущенные ошибки и неточности, намечены пути их предотвращения в будущем, дана оценка уровня сформированности карьерной компетентности, необходимой для успешной профессиональной деятельности будущих специалистов в сфере общественного питания.

С учащимися провёл встречу выпускник Ставропольского института кооперации по магистерской программе «Технология продукции и организация общественного питания», а сегодня директор кафе «Рицетто» Девяткин Андрея Геннадьевич. Андрей Геннадьевич поделился с ребятами своим богатым накопленным опытом в сфере общественного питания, а также предложил учащимся провести производственную практику на базе кафе «Рицетто».

В ходе диалога обсуждали вопросы насколько важна практика на производстве, как к ней относиться: как части учебного плана или все-таки это проба пера с перспективой трудоустройства, также эксперты дали рекомендации с чего начинать построение успешной карьеры.

Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке, где каждый студент ещё раз убедился, что выбрал нужную интересную творческую профессию, проверенную временем и востребованную в любых экономических условиях.

Коллектив кафедры товароведения и технологии общественного питания выражает благодарность всем участникам полигона, за проявленный интерес и активное участие, желает дальнейших творческих успехов и достижений в учебной и профессиональной деятельности!

Автор: Н.В. Трегубова

Посмотреть на карте Ставрополя
×