В Ставропольском институте кооперации на базе учебного кулинарного и кондитерского цеха кафедры товароведения и технологии общественного питания проводится обучение по дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе «Современные технологии декорирования кондитерских изделий». Программа реализуется учебно-методическим центром дополнительного образования Ставропольского института кооперации для желающих получить знания о современных способах декорирования кондитерской продукции и научиться новым техникам приготовления и оформления кондитерских изделий разной сложности.
На практических занятиях обучающиеся осваивают процессы приготовления, приемы оформления, тонкости декорирования при подаче горячего десерта «Штрудель с яблоком и вишней» и холодных десертов «Тирамису» и «Мусс с семенами чиа». На занятиях обучающиеся убедились в том, что кондитер – это профессия, которая требует творческого подхода и тщательной технико-технологической подготовки.
Кондитеры работают с разными ингредиентами, от шоколада до экзотических фруктов, создавая удивительные десерты, которые радуют глаз и вкус потребителя.
Занятия проходят в профессиональной творческой атмосфере, в ходе которых обучающиеся получают массу полезных знаний и навыков!
Автор: Н.В. Трегубова
Дата: 23.04.2024
© 2007-2024 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.
Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.
Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36
Тел. приёмной директора: 8 (8652) 26-62-20
Тел./факс: 8 (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: 8 (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: 8 (8652) 26-56-67