Версия сайта для слабовидящих

Открытие Недели кафедры товароведения и технологии общественного питания

11 ноября 2024 года в Ставропольском институте кооперации состоялось торжественное открытие Недели кафедры товароведения и технологии общественного питания.

Основной целью проведения ежегодных профессиональных недель кафедры является повышение качества подготовки специалистов для индустрии общественного питания и торговли, а также создание условий для развития познавательной и творческой деятельности студентов, повышения их интереса к будущей специальности и стремления к достижению более высоких результатов при получении профессиональных навыков.

С приветственным словом выступила декан финансово-экономического факультета, кандидат экономических наук, доцент Чалова Алина Анатолиевна.

– Мероприятия, запланированные в рамках Недели кафедры, станут знаковыми как для студентов, так и для преподавателей, поскольку предоставят возможность погрузиться в мир современного товароведения и инноваций в области общественного питания, – отметила Алина Анатолиевна.

Заведующий кафедрой товароведения и технологии общественного питания, кандидат экономических наук, доцент Золотухина Ирина Васильевна, приветствуя участников, отметила, что Неделя кафедры включает в себя разнообразные мероприятия, которые помогут обучающимся больше узнать о специфике и актуальных трендах в области товароведения. В рамках программы запланированы мастер-классы, лекции, олимпиады, круглые столы, на которых студенты смогут познакомиться с передовыми практиками, а также задать вопросы профессионалам в данной области.

На открытии Недели кафедры выступили представители региональной торговой сети «Копейкино» и «Закрома». Директор по персоналу Степанова Олеся Владимировна поделилась с ребятами богатым опытом в сфере развития розничной торговли и общественного питания.

– Главное в профессии – постоянно учиться и применять на практике то, чему ты научился, – резюмировали в своем выступлении представители профессионального сообщества.

Неделя кафедры товароведения и технологии общественного питания – это не только возможность углубиться в выбранную профессию, но и шанс установить новые контакты, обменяться опытом и знаниями с единомышленниками. Приглашаем студентов, преподавателей и интересующихся данной темой присоединиться к мероприятиям Недели и открыть для себя новые горизонты в мире товароведения и общественного питания.

Автор: И.В. Золотухина

Посмотреть на карте Ставрополя
×