Версия сайта для слабовидящих

Исследование потребительских свойств продовольственных товаров провели на заседании студенческого научного кружка «Товаровед-эксперт»

3 февраля 2025 года в Ставропольском институте кооперации (филиале) БУКЭП состоялось открытое заседание студенческого научного кружка «Товаровед-эксперт» на тему «Исследование потребительских свойств продовольственных товаров».

Заседание прошло под руководством научного руководителя кружка – старшего преподавателя кафедры товароведения и технологии общественного питания Денисенко Валентины Семеновны.

Студенты специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров рассмотрели потребительские свойства продовольственных товаров, провели практические исследования соответствия продовольственных товаров по технологическим показателям. 

Используя теоретические знания и практические навыки оценки качества товаров, студенты определили продовольственные товары с отклонениями по технологическим показателям.

Полученные результаты исследований позволили студентам не только углубить и закрепить теоретический материал, но и приобрести практический опыт по оценке потребительских свойств продовольственных товаров. Результаты исследований в дальнейшем будут использованы студентами при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ.

Посмотреть на карте Ставрополя
×