Версия сайта для слабовидящих

«Обучение служением»: студенты-технологи Ставропольского института кооперации приступили к разработке блюд с позиций здорового питания

В рамках реализации федерального проекта «Обучение служением» студенты направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания приступили к составлению технико-технологических карт на кулинарные блюда в соответствии с принципами здорового питания. Следующим этапом станет отработка технологии приготовления этих блюд.

Напомним, что в институте реализуется проект «Улучшение структуры питания населения за счёт натуральной, экологически чистой пищи в соответствии с принципами здорового питания». Цель проекта: создание рецептур и технологической документации на кулинарные блюда, которые отвечают принципам здорового питания для кафе ООО «ЭЙРЕНА». Новые блюда должны стать частью благотворительных обедов для социально незащищенных категорий граждан.

Посмотреть на карте Ставрополя
×