Завершился масштабный образовательный проект студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по разработке кулинарных блюд в рамках федеральной программы «Обучение служением». Проект «Улучшение структуры питания населения за счет натуральной, экологически чистой пищи в соответствии с принципами здорового питания» осуществлялся совместно с обществом с ограниченной ответственностью «Эйрена».
Студенты отработали рецепты и технологические процессы, после чего передали социальному партнеру полный комплект технической документации, которая дает возможность включить новинки в меню предприятия общественного питания. Блюда предназначены для организации благотворительных обедов, предоставляемых социально незащищённым категориям граждан.
Сотрудничество вуза и представителей бизнеса позволяет готовить востребованных специалистов, чья высокая квалификация отвечает требованиям современного рынка труда. А практическая составляющая проекта дает возможность студентам применить полученные знания в реальной деятельности.
Дата: 20.05.2025