Старший преподаватель кафедры товароведения и технологии общественного питания
Учёная степень: Отсутствует
Учёное звание: Отсутствует
Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания
Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Безопасность товаров Инновационная деятельность в общественном питании. Организация и экономика ресторанного бизнеса. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Пищевые и биологически активные добавки. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Технология продукции общественного питания. Управление производством и обслуживанием на предприятиях общественного питания. Холодильная технология пищевых продуктов. Высокотехнологичные производства продуктов питания. Дизайн на предприятиях общественного питания. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания. Функциональные продукты питания.
Общий стаж работы: 40 лет
Стаж работы по специальности: 35 лет
Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе»,72 ч (12.09.2022-23.09.2022); «Развитие системы инклюзивного образования в вузе» 72 ч (26.09.2022-07.10.2022); «Оказание первой помощи» 24 ч (10.10.2022-15.10.2022); «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Закрома», 72 ч (17.10.2022-11.11.2022); «Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в вузе», 36 ч. (19.01.2022-29.12.2022).
Дополнительная информация: В 1988 окончила Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология и организация общественного питания» с присвоением квалификации «Инженер-технолог».