Денисенко Валентина Семёновна

Старший преподаватель кафедры товароведения и технологии общественного питания

Основные сведения

Учёная степень: Отсутствует

Учёное звание: Отсутствует

Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: - Физиология питания - Технология продукции общественного питания - Технология пищи народов мира - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров - Техническое оснащение торговых организаций - Оценка качества товаров и основы экспертизы - Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия - Организация сервиса на рынке товаров и услуг - Маркетинг в отраслях и сферах деятельности - Маркетинговое консультирование - Интернет-маркетинг - Менеджмент и маркетинг в общественном питании - Маркетинг - Маркетинг услуг - Управление маркетингом в цифровой экономике - Технология рекламы и связей с общественностью в различных сферах - Электронная коммерция на внутреннем и международных рынках

Общий стаж работы: 43 года

Стаж работы по специальности: 43 года

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания» (направленность (профиль): Технология и управление производством предприятий индустрии питания) – 38.04.06 Торговое дело (направленность (профиль): Коммерция и международная электронная торговля) – 38.03.01 Экономика (направленность (профиль): Бизнес-аналитика в цифровой экономике) – 38.03.01 Экономика (направленность (профиль): Бухгалтерский учет, анализ и аудит) - 38.03.02 Менеджмент (направленность (профиль): Цифровой маркетинг) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(-) – 38.02.08 Торговое дело (направленность (профиль): Коммерция и осуществление интернет маркетинга)

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе»,72 ч (12.09.2022-23.09.2022); «Развитие системы инклюзивного образования в вузе» 72 ч (26.09.2022-07.10.2022); «Оказание первой помощи» 24 ч (10.10.2022-15.10.2022); «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Закрома», 72 ч (17.10.2022-11.11.2022); «Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в вузе», 36 ч. (19.01.2022-29.12.2022).

Дополнительная информация: В 1988 окончила Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология и организация общественного питания» с присвоением квалификации «Инженер-технолог».

Посмотреть на карте Ставрополя
×