Версия сайта для слабовидящих

Денисенко Валентина Семёновна

Старший преподаватель кафедры товароведения и технологии общественного питания

Основные сведения

Учёная степень: Отсутствует

Учёное звание: Отсутствует

Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Безопасность товаров Инновационная деятельность в общественном питании. Организация и экономика ресторанного бизнеса. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Пищевые и биологически активные добавки. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Технология продукции общественного питания. Управление производством и обслуживанием на предприятиях общественного питания. Холодильная технология пищевых продуктов. Высокотехнологичные производства продуктов питания. Дизайн на предприятиях общественного питания. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания. Функциональные продукты питания.

Общий стаж работы: 40 лет

Стаж работы по специальности: 35 лет

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе»,72 ч (12.09.2022-23.09.2022); «Развитие системы инклюзивного образования в вузе» 72 ч (26.09.2022-07.10.2022); «Оказание первой помощи» 24 ч (10.10.2022-15.10.2022); «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Закрома», 72 ч (17.10.2022-11.11.2022); «Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в вузе», 36 ч. (19.01.2022-29.12.2022).

Дополнительная информация: В 1988 окончила Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология и организация общественного питания» с присвоением квалификации «Инженер-технолог».

Посмотреть на карте Ставрополя

© 2007-2024 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: 8 (8652) 26-62-20
Тел./факс: 8 (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: 8 (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: 8 (8652) 26-56-67