Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Дудникова Оксана Анатольевна

...

Доцент

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Высокотехнологичные производства продуктов питания, Карвинг, Контроль качества продукции и услуг, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Пищевая химия, Технология кондитерских изделий и сладких блюд, Технология пищи народов мира, Технология продукции общественного питания, Управление производством и обслуживанием на предприятиях общественного питания.

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 17 лет

Стаж работы по специальности: 4 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Педагогика профессионального образования», 342 часа (04.09.2017 г. – 25.12.2017 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Эйрена»), 72 часа (02.11.2015 г. – 01.12.2015 г.), «Карвинг: искусство изготовления украшений для блюд», 80 часов (03.12.2015 г. – 21.12.2015 г.), «Инновации в технологии продукции и организации общественного питания», 72 часа (15.01.2018 г. – 02.02.2018 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО фирма «Раксана»), 72 часа (26.03.2018 г. – 20.04.2018 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 72 часа (21.05.2018 г. – 01.06.2018 г.), «Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования», 72 часа (03.09.2018 г. – 14.09.2018 г.).

Дополнительная информация: в 2000 г. окончила Северо-Кавказский государственный технический университет, квалификация инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В марте 2011 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук в области пищевых технологий.

© 2007-2019 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.