Доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания
Учёная степень: Кандидат технических наук
Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания
Преподаваемые дисциплины: Инновации в коммерческой деятельности, проектирование товаропроводящих систем в торговле на основе логистики, технологии рекламы и связей с общественностью в различных сферах, электронная коммерция на внутреннем и международном рынках, безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, холодильная технология пищевых продуктов, технология кондитерских изделий и сладких блюд, технология пищи народов мира, современные технологии в общественном питании, управление производством и обслуживанием на предприятиях общественного питания
Общий стаж работы: 20 лет
Стаж работы по специальности: 10 лет
Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль: Технология и управление производством предприятий индустрии питания), 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль: Технология продукции и управление в индустрии питания), 38.04.06 «Торговое дело» (профиль: Коммерция и международная электронная торговля)
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях», 72 часа (13.09.2021 г. – 07.10.2021 г.) «Психолого-педагогические аспекты деятельности преподавателей высшей школы», 72 часа (14.02.2022 г. – 28.02.2022 г.) «Экономика и управление рестораном», 72 часа (27.03.2023 г. – 11.04.2023 г.) «Основы управления проектами», 36 часов (29.05.2023 г. –09.06.2023 г.)
Дополнительная информация: В 2001 г. окончила ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Технология молока и молочных продуктов» с квалификацией инженера-технолога. С 2004 года по настоящее время работает заведующим производством на предприятии общественного питания - кафе «Ёксель Моксель». Опубликовано более 30 научных и учебно-методических работ.