Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Ставропольский институт кооперации, филиал Белгородского университета кооперации, экономики и права

Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права

355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36.

Телефон приемной комиссии: (8652) 281-461, (8652) 265-667

Мы в социальных сетях:

Противодействие коррупции, терроризму и экстремизму.

Вы здесь

Дудникова Оксана Анатольевна

...

Доцент.

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Безопасность производственного сырья и продуктов питания. Высокотехнологичные производства продуктов питания. Карвинг. Контроль качества продукции и услуг. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Пищевая химия. Технология кондитерских изделий и сладких блюд. Технология пищи народов мира. Технология продукции общественного питания. Управление производственном и обслуживанием на предприятиях общественного питания.

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 16 лет

Стаж работы по специальности: 6 лет

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Педагогика профессионального образования», 342 часа (04.09.2017 г. – 25.12.2017 г.),«Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Эйрена»), 72 часа (02.11.2015 г. – 01.12.2015 г.), «Карвинг: искусство изготовления украшений для блюд», 80 часов (03.12.2015 г. – 21.12.2015 г.), «Инновации в технологии продукции и организации общественного питания», 72 часа (15.01.2018 г. – 02.02.2018 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО фирма «Раксана»), 72 часа (26.03.2018 г. – 20.04.2018 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 72 часа (21.05.2018 г. – 01.06.2018 г.), «Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования», 72 часа (03.09.2018 г. – 14.09.2018 г.), «Оказание первой помощи», 24 часа (28.10.2019 г. – 02.11.2019 г.).

Дополнительная информация: в 2001 г. окончила Северо-Кавказский государственный технический университет, квалификация инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В октябре 2011 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук в области пищевых технологий.

Посмотреть на карте Ставрополя

© 2007-2021 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 281-461, (8652) 265-667

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.