Ставропольский институт кооперации
(филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Профессор
Учёная степень: Доктор технических наук
Учёное звание: Доцент
Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания
Преподаваемые дисциплины: Пищевые и биологически активные добавки, основы строительства и инженерное оборудование, исследовательская работа, организация и экономика ресторанного бизнеса, холодильная технология пищевых продуктов, упаковка товаров, проектирование предприятий общественного питания, дизайн на предприятиях общественного питания, теоретические основы товароведения и экспертизы товаров, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, оборудование предприятий общественного питания, товароведение продовольственных товаров, санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, инновационная деятельность в общественном питании, бизнес-проектирование коммерческой деятельности, организация научных исследований в профессиональной деятельности
Общий стаж работы: 45 лет
Стаж работы по специальности: 40 лет
Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 38.03.07 Товароведение.
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: 1. Оказание первой помощи, 24 часа, с 10.10.22 по 15.10.22 г. 2. Использование цифровых технологий в учебном процессе и исследовательской деятельности, 72 часа, с 23.05.22 по 10.06.22 г. 3. Эффективное управление ассортиментом товаров в торговой деятельности, 72 часа, с 06.06.22 по 01.07.22 г. 4. Организационное проектирование и управление проектами, 36 часов, с 28.02.22 по 05.03.22 г. 5. Психолого-педагогические аспекты деятельности преподавателей высшей школы, 72 часа, с 14.02.22 по 28.02.22 г.
Дополнительная информация: В 1977 году закончил факультет технологии пищевых продуктов Ставропольского политехнического института, получив квалификацию инженера-технолога. В декабре 1987 года защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств». В 1991 присвоено звание доцента. В 2007 году защитил диссертацию на соискание доктора технических наук. В настоящее время является автором 318 научных и учебно-методических публикаций. Являлся научным руководителем у 11 соискателей, успешно защитивших кандидатские диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук.
© 2007-2022 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.
Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.
Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36
Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 265-667
Политика обработки персональных данных
Написать администратору сайта