Заведующий кафедрой товароведения и технологии общественного питания
Учёная степень: Доктор биологических наук
Учёное звание: Профессор
Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания
Общий стаж работы: 31 год
Стаж работы по специальности: 31 год
Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания» (направленность (профиль): Технология и управление производством предприятий индустрии питания) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и управление в индустрии питания) 38.04.06 Торговое дело (направленность (профиль): Коммерция и международная электронная торговля) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(-) 38.02.08 Торговое дело (направленность (профиль): Коммерция и осуществление интернет маркетинга)
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе», 72 часа (03.06.2024 г. – 17.06.2024 г.) «Развитие системы инклюзивного образования в вузе», 72 часа (17.06.2024 г. – 28.06.2024 г.) «Организация управления ассортиментом и оценки качества товаров на предприятиях торговли» (стажировка в ООО «Копейкино»), 72 часа (26.05.2025 г. – 23.06.2025 г.) «Оказание первой помощи», 24 часа (30.09.2024 г. – 05.10.2024 г.)