Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Ставропольский институт кооперации, филиал Белгородского университета кооперации, экономики и права

Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права

355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36.

Телефон приемной комиссии: (8652) 281-461, (8652) 265-667

Мы в социальных сетях:

Противодействие коррупции, терроризму и экстремизму.

Вы здесь

Трегубова Нина Владимировна

...

Доцент.

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Химия. Барное дело. Биохимия. Биология. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Неорганическая химия. Физическая и коллоидная химия. Основы микробиология. Физико-химические методы исследования. Химия. Органическая химия. Технологический практикум по приготовлению кулинарной продукции. Защита выпускной квалификационной работы. Производственная практика (преддипломная). Экзамен (квалификационный). Защита выпускной квалификационной работы (бакалаврского проекта), включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.

Учёная степень: Кандидат биологических наук

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 25 лет

Стаж работы по специальности: 17 лет

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.03.07 «Товароведение».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Организация, технологические процессы и оборудование предприятий общественного питания», 780 часов (03.10.2011 г. – 17.07.2012 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Гудвилл»), 72 часа (20.11.2014 г. – 22.12.2014 г.), «Эффективные технологии продаж товаров и услуг», 36 часов (25.12.2014 г. – 27.12.2014 г.), «Информационные технологии в образовательном процессе и управлении образовательным учреждением», 54 часа (19.12.2016 г. – 28.12.2016 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Форум 11»), 72 часа, (07.06.2017 г. – 28.06.2017 г.), «Современные концепции развития пищевой химии и биологии», 48 часов (01.12.2017 г. – 21.12.2017 г.), «Инновации в технологии продукции и организации общественного питания», 72 часа (15.01.2018 г. – 02.02.2018 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 72 часа (21.05.2018 г. – 01.06.2018 г.), «Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования», 72 часа (04.06.2018 г. – 15.06.2018 г.), «Методика преподавания дисциплин естественнонаучного цикла по программам среднего профессионального образования» (стажировка в ЧПОУ «Академический многопрофильный колледж»), 72 часа (15.01.2018 г. – 29.06.2018 г.), «Технология организации научных исследований», 48 часов (15.10.2018 г. – 22.10.2018 г.), «Методика преподавания экологии и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС», 72 часа (18.10.2018 г. – 31.10.2018 г.), «Организация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли» (стажировка в ООО «АГРОТОРГ» магазин «Пятерочка» № 5055), 72 часа (07.10.2019 г. – 31.10.2019 г.), «Психолого-педагогические аспекты деятельности преподавателей высшей школы», 32 часа (23.12.2019 г. – 27.12.2019 г.), «Микробиологическая безопасность пищевой продукции и сырья» (стажировка в ГКУ СК «Центр лицензирования»), 72 часа (23.03.2020 г. – 16.04.2020 г.), «Оказание первой помощи», 24 часа (28.10.2019 г. – 02.11.2019 г.).

Дополнительная информация: в 1997 г. окончила Харьковский государственный университет по специальности биология с присвоением квалификации преподаватель биологии и химии. В 2001 г. окончила аспирантуру по специальности биохимия при Харьковском национальном университете. В 2004 г. защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук в области физиологии и биохимии живых систем. В 2013 г. защитила магистерскую диссертацию по направлению подготовки «Технология и организация общественного питания». Опубликовано 46 научных и учебно-методических работы.

Посмотреть на карте Ставрополя

© 2007-2021 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 281-461, (8652) 265-667

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.