Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Трегубова Нина Владимировна

...

Доцент

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Биология, Биохимия Микробиология, Неорганическая химия, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Органическая химия, Основы микробиологии, Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Физико-химические методы исследования, Физико-химические процессы в пищевых продуктах при кулинарной обработке, Физическая и коллоидная химия, Химия

Учёная степень: Кандидат биологических наук

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 22 года

Стаж работы по специальности: 15 лет

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 28-14-61

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: в 2011-2012 гг. прошла профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Организация, технологические процессы и оборудование предприятий общественного питания»; в 2011-2012 гг. прошла профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Товароведение и экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров»; в 2016 г. прошла повышение квалификации в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Информационные технологии в образовательном процессе и управлении образовательным учреждением»; в 2017 г. прошла повышение квалификации в форме стажировки в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях».

Дополнительная информация: в 1997 г. окончила Харьковский государственный университет по специальности биология с присвоением квалификации преподаватель биологии и химии. В 2001 г. окончила аспирантуру по специальности биохимия при Харьковском национальном университете. В 2004 г. защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук в области физиологии и биохимии живых систем. В 2013 г. защитила магистерскую диссертацию по направлению подготовки «Технология и организация общественного питания». Опубликовано 46 научных и учебно-методических работы.

© 2007-2018 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.