Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантным мест для приема (перевода) по образовательным программам Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП в 2018/2019 учебном году

Наименование специальности, направления подготовки Наименование образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
Очно форма обучения
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (1КУРС)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) - - - - 10
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - - 6
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 6
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - 6
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (2 КУРС)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) - - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - - 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 3
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - 7
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (3 КУРС)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) - - - - 10
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - - 1
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4 КУРС)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - 3
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (1КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 10
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 7
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (2 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 10
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 8
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (3 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 3
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 9
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (4 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 3
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 6
Очно-заочная форма обучения
Наименование специальности, направления подготовки Наименование образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (1КУРС)
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 4
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (2 КУРС)
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 6
Заочная форма обучения
Наименование специальности, направления подготовки Наименование образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (1КУРС)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) - - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - - 6
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (2 КУРС)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) - - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - - 5
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (3 КУРС)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) - - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - - 5
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (1КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 10
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - -
09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика в экономике - - - 10
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 4
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 6
38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 5
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (2 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 3
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - -
09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика в экономике - - - -
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 3
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - -
38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 10
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 5
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (3 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 5
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 0
09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика в экономике - - - 3
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 7
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 7
38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 4
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (4 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 3
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 4
09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика в экономике - - - 4
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 7
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 10
38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 4
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (5 КУРС)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 5
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 5
09.03.03 Прикладная информатика Прикладная информатика в экономике - - - 5
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 5
40.03.01 Юриспруденция Юриспруденция - - - 5
38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 5
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ МАГИСТРАТУРЫ (1 КУРС)
38.04.01 Экономика Экономика фирмы - - - 4
40.04.01 Юриспруденция Гражданское право; семейное право; международное частное право - - - 5
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производственно-технологической деятельности предприятий питания - - - 5
09.04.03 Прикладная информатика Корпоративные информационные системы - - - 6
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ МАГИСТРАТУРЫ (2 КУРС)
38.04.01 Экономика Экономика фирмы - - - 5
40.04.01 Юриспруденция Гражданское право; семейное право; международное частное право - - - 5
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производственно-технологической деятельности предприятий питания - - - 5
09.04.03 Прикладная информатика Корпоративные информационные системы - - - -
ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММАМ МАГИСТРАТУРЫ (3 КУРС)
38.04.01 Экономика Экономика фирмы - - - 5
40.04.01 Юриспруденция Гражданское право; семейное право; международное частное право - - - 2
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производственно-технологической деятельности предприятий питания - - - 5
09.04.03 Прикладная информатика Корпоративные информационные системы - - - 5


СПО
Бакалавриат
Магистратура
-

© 2007-2019 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.