Версия сайта для слабовидящих

Экскурсии на предприятия общественного питания города Ставрополя

В рамках учебной практики студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (группа ТП-С201) под руководством доцента кафедры товароведения и технологии общественного питания Трегубовой Нины Владимировны посетили два предприятия общественного питания города Ставрополя – рестораны «Сыроварня» и «Pellegreen». Экскурсию студентам провели шеф-повара Васичкин Максим Юрьевич и Минольд Богдан Викторович.

Целью экскурсии было знакомство со структурой предприятий общественного питания, организацией технологического процесса производства кулинарной продукции и процесса обслуживания. Обучающиеся смогли увидеть техническое оснащение предприятий, используемое профессиональное оборудование, применяемые при приготовлении блюд технологии, ассортимент меню, а также процесс организации работы персонала.

Будущие технологи познакомились с организацией работы кухни, особенностями труда поваров, процессом обслуживания на предприятиях общественного питания. Немаловажное внимание было уделено человеческому фактору: как правильно работать в коллективе и бригаде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Такой взгляд изнутри поможет обучающимся лучше узнать тонкости и секреты будущей профессии.

Автор: И.В. Золотухина

Посмотреть на карте Ставрополя
×