Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Моргунова Анна Викторовна

...

Доцент

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Безопасность товаров, Контроль качества продукции и услуг, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Проектирование предприятий общественного питания, Технология кондитерских изделий и сладких блюд, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Физиология питания

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 8 лет

Стаж работы по специальности: 3 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 28-14-61

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: в 2015 г. прошла повышение квалификации в форме стажировки в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях»; в 2015 г. прошла повышение квалификации в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Карвинг: искусство изготовления украшений для блюд»; в 2015 г. прошла профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Товароведение и экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров»; в 2017 г. прошла профессиональную переподготовку в АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» по программе «Организация и технология производства продукции общественного питания».

Дополнительная информация: окончила с отличием Северо-Кавказский государственный технический университет, получив квалификацию инженера по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». В марте 2012 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук в области пищевых технологий. Является автором более 50 научных и методических работ, в том числе включенных в базу Scopus. Является победителем всероссийского конкурса «У.М.Н.И.К.» – 2013 г. По результатам научных исследований в 2016 году получен патент на изобретение «Способ производства колбасных изделий без оболочки». На заседании Ученого совета Ставропольского института кооперации за особые достижения в области науки и инноваций представлена на соискание премии Губернатора Ставропольского края молодым ученым и специалистам за 2015 год.

© 2007-2017 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.