Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Моргунова Анна Викторовна

...

Доцент

Сведения

Структурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных холодных горячих десертов. Безопасность товаров. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Биоповреждаемость товаров. Введение в специальность. Карвинг. Контроль качества продукции и услуг. Контроль качества продукции и услуг общественного питания. Метрология и стандартизация. Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Оценка качества товаров и основы экспертизы. Техническое оснащение торговых организаций. Технология продукции общественного питания. Технология кондитерских изделий и сладких блюд. Технология пищи народов мира. Учебная практика. Учебная практика (Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров) (модуль «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров»). Защита выпускной квалификационной работы (бакалаврского проекта).

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: Отсутствует

Общий стаж работы: 9 лет

Стаж работы по специальности: 4 года

Контакты

Электронная почта: kttop@stavik.ru

Телефон: +7 (8652) 23-01-36

Сайт: stavik.ru

О сотруднике

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.03.07 «Товароведение».

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Товароведение и экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров», 310 часов (07.09.2015 г. – 25.12.2015 г.), «Организация и технология производства продукции общественного питания», 300 часов (06.02.2017 г. – 05.06.2017 г.), «Педагогика профессионального образования», 342 часа (04.09.2017. – 25.12.2017 г.), «Карвинг: искусство изготовления украшений для блюд», 80 часов (08.06.2015 г. – 29.06.2015 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО «Кулинар»), 72 часа (19.10.2015 г. – 20.11.2015 г.), «Современных тенденции развития товароведения, управления качеством и безопасностью товаров», 72 часа (05.02.2018 г. – 22.02.2018 г.), «Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях» (стажировка в ООО фирма «Раксана»), 72 часа (26.03.2018 г. – 20.04.2018 г.), «Работа в электронной информационно-образовательной среде университета», 72 часа (21.05.2018 г. – 01.06.2018 г.), «Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования», 72 часа (04.06.2018 г. – 15.06.2018 г.), «Организация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли» (стажировка в Ставропольском крайпотребсоюзе), 72 часа (06.08.2018 г. – 30.08.2018 г.).

Дополнительная информация: окончила с отличием Северо-Кавказский государственный технический университет, получив квалификацию инженера по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». В марте 2012 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук в области пищевых технологий. Является автором более 50 научных и методических работ, в том числе включенных в базу Scopus. Является победителем всероссийского конкурса «У.М.Н.И.К.» – 2013 г. По результатам научных исследований в 2016 году получен патент на изобретение «Способ производства колбасных изделий без оболочки». На заседании Ученого совета Ставропольского института кооперации за особые достижения в области науки и инноваций представлена на соискание премии Губернатора Ставропольского края молодым ученым и специалистам за 2015 год.

© 2007-2018 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 26-56-67

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на http://www.stavik.ru обязательна.