Моргунова Анна Викторовна

Доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания

Основные сведения

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание: Отсутствует

Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Преподаваемые дисциплины: Метрология и стандартизация, Организация хранения и контроль запасов и сырья, Физиология питания, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Конкурентоспособность товаров, Нормативная и техническая документация общественного питания, Управление качеством и безопасностью в индустрии питания, Управление производством и обслуживанием на предприятиях общественного питания

Общий стаж работы: 15 лет

Стаж работы по специальности: 11 лет

Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: «Учетно-аналитическое обеспечение бизнеса в цифровой экономике», 72 ч (03.12.2020-16.12.2020) "Современные тенденции развития товароведения, управления качеством и безопасностью товаров", 72 ч (25.01.2021-05.02.2021), «Использование электронных ресурсов в образовательном процессе вуза» 72 ч. (31.05.2021-11.06.2021) "Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования", 72 ч (10.06.2021-23.06.2021) «Организация бизнеса в сфере услуг», 144 ч (07.06.2021-30.07.2021) «Воспитательная деятельность в учреждениях среднего профессионального образования», 132 ч (26.05.2022-12.07.2022), «Организация воспитательной работы в организациях системы среднего профессионального образования», 88 ч (25.07.2022-10.08.2022)

Дополнительная информация: Окончила с золотой медалью школу №22 г. Ставрополя в 2003 г. В 2008 г. получила диплом с отличием (квалификация инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов») в Северо-Кавказском государственном техническом университете. В марте 2012 г. в г. Ставрополе состоялась защита диссертации по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. 24 сентября 2012 года издан приказ Министерства образования и науки РФ о присуждении ученой степени кандидата технических наук. В 2017 году получен диплом о профессиональной переподготовке «Педагогика профессионального образования». Победитель программы «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» (У.М.Н.И.К. – 2013, 2014) в области пищевых биотехнологий (ФГБУ "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере"), участник на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2013 год, участник Северо-Кавказского молодежного образовательного форума «Машук» - 2014. Участник на соискание премии Губернатора Ставропольского края в области науки и инноваций молодым ученым и специалистам за 2015, 2017 год.

Посмотреть на карте Ставрополя

© 2007-2024 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.

Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

Тел. приёмной директора: 8 (8652) 26-62-20
Тел./факс: 8 (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: 8 (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: 8 (8652) 265-667