Ставропольский институт кооперации
(филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Доцент
Учёная степень: Доктор биологических наук
Учёное звание: Отсутствует
Cтруктурное подразделение: Кафедра товароведения и технологии общественного питания
Преподаваемые дисциплины: Биология, сенсорный анализ, физиология питания
Общий стаж работы: 16 лет
Стаж работы по специальности: 14 лет
Наименование направлений подготовки и (или) специальности: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной подготовке: Удостоверение о повышение квалификации «Новеллы российского права и правоприменения: публично-правовые и частно-правовые аспекты», 36 ч (09.11.2020-13.11.2020) «Организационное обеспечение деятельности учреждений социального обслуживания граждан», 72 ч (16.11.2020-30.11.2020) «Развитие системы инклюзивного образования в вузе»,72 ч (26.09.2022-07.10.2022)
Дополнительная информация:
© 2007-2022 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.
Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.
Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36
Тел. приёмной директора: (8652) 26-62-20
Тел./факс: (8652) 28-10-96
Тел. бухгалтерии: (8652) 94-05-42
Тел. приемной комиссии: (8652) 265-667
Политика обработки персональных данных
Написать администратору сайта