Кафедра товароведения и технологии общественного питания
Кафедра товароведения и технологии общественного питания была организованна с момента создания филиала.
Реализуемые программы
Среднее профессиональное образование:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров;
38.02.08 Торговое дело.
Бакалавриат:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль) «Технология и управление производством предприятий индустрии питания»);
38.03.06 Торговое дело (направленность (профиль) «Коммерция и электронная торговля»);
38.03.07 Товароведение (направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле», «Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения»).
Магистратура:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль) «Технология продукции и управление в индустрии питания»);
38.04.06 Торговое дело (направленность (профиль) «Коммерция и международная электронная торговля»).
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (Яндекс.Метрика) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.СогласитьсяПолитика обработки персональных данных