Версия сайта для слабовидящих

Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Наши выпускники востребованы в любых экономических условиях и работают на предприятиях общественного питания и торговли по всей России!!!

Кафедра товароведения и технологии общественного питания была организованна с момента создания филиала.
Реализуемые программы

Среднее профессиональное образование:

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания;
  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Бакалавриат:

  • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль) «Технология и организация производства продукции общественного питания», «Технология и управление производством предприятий индустрии питания»);
  • 38.03.06 Торговое дело (направленность (профиль) «Коммерция и электронная торговля»);
  • 38.03.07 Товароведение» (направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле», «Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения»).

Магистратура:

  • 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль) «Технология продукции и управление в индустрии питания»);
  • 38.04.06 Торговое дело (направленность (профиль) «Коммерция и международная электронная торговля»).
  • Новости
  • Преподаватели
  • Противодействие коррупции
    терроризму и экстремизму
    Посмотреть на карте Ставрополя

    © 2007-2024 Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права.

    Разработка и сопровождение сайта: Центр информационных технологий Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП.

    При использовании текстовых и графических материалов ссылка на https://www.stavik.ru обязательна.

    Адрес: 355035, г. Ставрополь, ул. Голенева, 36

    Тел. приёмной директора: 8 (8652) 26-62-20
    Тел./факс: 8 (8652) 28-10-96
    Тел. бухгалтерии: 8 (8652) 94-05-42
    Тел. приемной комиссии: 8 (8652) 26-56-67